Zurück
						
						
							
															
																			
																							        
    
        
            
    
    
    
    
    
    
                    
            
                                        
            
            
                            
            
                        
											
											
																																																																																																															
									
																			
																							
													
            
                            
    												
											
											
												
            												
    											
											
    
        
                            
                                            
	
														
                        
                    
							
												
							
							 
			
												
							
										
										
										
							
					
					
															
					
																
											
					
					
																
											
							    
                    
    
        
                                
						
									
																	
															
															
									
	
				
	
		
											
			
								
											            
    
        
            
    						
						
                        												
		
									            
        
        
                            
                    
    						
                                            
										
																												
											
                        
            
            
			            
            
										
																	
													
										
											
							
             
            
    	
             
                               
                                
        
    	
    	
         
        
        
						
					
											
							
                        
                
                                                                
			
                                    
						
									
			Sekt Riesling brut
        Deutschland/Nahe,		
        Weingut Hees        
                
        		
        75 cl        
        
        		
        		
                 Vegan        
        		
            
| Auszeichnung | James Suckling 94/100 | 
|---|---|
| Herkunft | Deutschland/Nahe | 
| Traubensorten | Riesling | 
| Produzent | Weingut Hees | 
| Ausbau | Traditionelle Flaschengärung | 
| Alkoholgehalt | 13 % | 
| Ausschanktemperatur | 8 - 10 °C | 
| Artikelnummer | 02016007 | 
| Gebinde | 6 | 
CHF 29.00
					   
					   
												1L CHF 38.67
									
 
					
			Degustationsnotizen
Die Trauben für den Riesling brut werden im Oktober gelesen und durchlaufen keine Maischestandzeit, sondern werden direkt sanft gepresst.
Nach einer langen Gärung mit wilden Hefen, werden die Weine 6 Monate lang auf der Vollhefe in gebrauchten Barrique- und Edelstahlbehältern ausgebaut.  Anschließend wird der Wein zur zweiten Gärung in Flaschen abgefüllt und dort für weitere 24 Monate gelagert.
        Passt zu
- Sushi
- Apero
Bemerkungen
Hees hoch 3 – der Wein, die Küche, der Urlaub: Am Rande des Soonwaldes, in einem Seitental der Nahe, verborgen in schönster Natur, dort finden Sie den idyllisch gelegenen Weinort Auen. Hier, beim Weingut / Restaurant / Landgasthof "Hees – Zum Jäger aus Kurpfalz" sollten Sie verweilen. Preisgekrönte, charaktervolle Weine – frische, regionale Spezialitäten – schöne, angenehme Zimmer. Stets ein lohnender Aufenthalt …
    Weingut Hees
| Mehr zum Weingut | Meet Weingut Hees | 
|---|---|
| Website | http://www.heeswein.de | 
| Ort | Auen, Deutschland | 
 
                                                                                        